Élevage & vente directe De porcs, volailles & d’agneaux à Lancôme (41) près de Blois
Vente directe de viandes & de charcuteries à la fermeÉlevage porcins
Cap sur la vente en circuit court près de Blois (41), Loir-et-Cher
Pour produire de la bonne viande votre exploitation porcine élève ses animaux sur la paille dans un bâtiment en bois qui s’intègre à l’environnement.
Nous sélectionnons nos races de porcs pour leur qualité gustatives. L’alimentation des porcs est basée sur notre propre production de céréales sans OGM, ni farines de viande, ni facteur de croissance. Nous mettons beaucoup de soin dans la santé de notre élevage, ce qui vous garantie une viande de qualité.
Vente de porcs en circuit court
Vente directe à la ferme
Du producteur au consommateurNous proposons la vente directe de la viande de porc à la ferme près de Blois (41), à Lancôme dans le Loir-et-Cher. Cette viande provient directement des porcs élevés sur notre exploitation et transformés dans notre atelier.
Retrouvez tous nos produits AU DETAIL dans notre boutique sur notre ferme à Lancôme aux jours d'ouverture du magasin ou commandez et retirer votre viande et charcuterie directement à notre ferme de Lancôme située entre St Amand-Longpré et Herbault.
Élevage de volailles & d’agneaux
En plein airLa ferme de Morillard propose la vente des ses poulets élevés en plein air et nourris avec nos céréales sans OGM de notre ferme. Nous recevons 150 poussins toutes les 5 semaines. Nous les élevons en poussinière pendant 1 mois puis élevés en plein air jusqu'à 4 mois.
Les agneaux naissent sur notre ferme et une cinquantaine d'agneaux sont vendus à notre boutique entier ou 1/2 tout découpé, à l'automne.